Warm Blankets Switzerland

Warm Blankets Switzerland ermöglicht Waisen und Witwen ein menschenwürdiges Leben. Konkret unterstützen wir nachhaltige Projekte in Waisenheimen in Kambodscha, Myanmar (Burma) und Kenia, sowie eine High School in Kenia, die es Kindern ermöglicht, nach der obligatorischen Schule eine gute Ausbildung zu absolvieren.

Mehr über Warm Blankets Switzerland

Das Ziel von Warm Blankets ist es, verwaisten Kindern ein neues, sicheres Zuhause, gesundes Essen und Ausbildung zu ermöglichen.

Wir kennen unsere Partner vor Ort persönlich und besuchen sie regelmässig. Durch ausschliesslich ehrenamtliche Mitarbeiter können wir die Verwaltungskosten sehr niedrig halten, so dass Ihr gespendetes Geld direkt bei den Waisen ankommt.

Als Zweig des gemeinnützigen Vereins Quelle ist Ihre Spende zu 100% steuerabzugsfähig.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei einem Besuch vor Ort zu prüfen, wie Ihre Spende konkret den bedürftigen Waisenkindern zu Gute kommt.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir freuen uns auf Sie!

Lukas and Jenny Graf