RÖSSLIartBISTRO

Herzlich willkommen im RÖSSLIartBISTRO! Wir geben für dich unser Bestes in Küche, Bar, bei Konzerten und anderen kulturellen Veranstaltungen. Mit deiner Konsumation unterstützt du unter anderem das nachhaltige, karitative Engagement des Vereins Quelle im In- und Ausland.

Carmen Fenk

Gut zu wissen

Sie gewann 2004 die erste Staffel der Castingshow MusicStar. Zusammen mit ihrer Band hat sie das Album ELEVEN (2015) und ihre aktuelle EP LEAVES & BRANCHES (2016) produziert. Eine reduzierte, gefühlvolle und ehrliche Produktion. Bei der man nichts vermisst, aber genug Platz findet für seine eigenen Gedanken. Carmen Fenk liebt Live-Auftritte und begeistert ihr Publikum mit ihrer Leidenschaft zur Musik und einer fenkschen Prise Humor.

Foyer/Bistro